欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

阿旺来耍宝,全国各地跑,品味龙隐美,细诉江南妙;

近日,《阿旺耍宝》主持人阿旺来到龙隐江南并以民宿文化为主题,对话龙隐江南总经理杨宽先生。

2.jpg

江南,不似高山巍峨几多壮阔,不似碧海潮生万分婀娜;如星星水波出没于青山幽壑,有点点烟云徜徉在枝头碧空;带着一丝娇羞,深藏在市井繁华之中,经过岁月的涤滤,沉淀下最惹人寻味的淡淡温柔。春的烂漫,夏的热烈,秋的静谧,冬的素净。不管什么时节,什么天气,她总能让你对她深深着迷,宛如少年眼中心爱的少女,一切都不偏不倚!

1.jpg

老掉的瓦片,满目的宜竹,沧桑的古墙都另驿境更赏心悦目。随处可见精致的修旧怀旧手法,门楼、天井、走廊、厅堂、格窗、楼上厅、小花园,在中国风里移步换景,光是想想就心怡不已。想至此感受,领略中国风的视觉冲击和舒适安稳的江南生活?何必去那些人满为患、把时间都用在取景和P图上的网红打卡地!距市区半小时不到的车程的龙隐江南,身居在此,毫无死角,一步一景,带给你宛若穿越般的神仙体验!

3.jpg

从乡村到城市,又从城市回到乡村,随着人们生活质量的提高,仅仅是舒适并不能带给居住者更好的享受!值得人们欣赏、分享的设计,具有代表性的特色人文元素,当然还包括物质文化与先进性的东西融合,龙隐江南所做的,正是地域文化特色、地域性上差异和现代生活方式的完美融合,出则繁华,入则幽静,那是一种“大隐于市”的感觉!

来源:本文来自互联网,欢迎分享本文,如有侵权欢迎联系我们删除!
友情链接:
1111111111