欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

“呐咓”签约国际站立格斗第一品牌“K-1”联手打造搏击健身领头羊

       “我们要做的不是一家健身房,不是拳馆,也不是一间餐厅。”

       时至七夕佳节,金风玉露总相逢,备受媒体和粉丝瞩目的健康情侣品牌“呐咓”牵手国际站立格斗第一品牌“K-1”,签约合作,首家线下实体店“呐咓运动生活体验馆”暨“K-1中国训练中心”已落地北京国贸商圈“万利中心”,并计划于2017年10月正式开幕。


      行业数据显示,近年来美国的体育健康产业的总产值占GDP的4%,是汽车产业的2倍,影视行业的7倍,然而在我国国内仅占0.5%。相关专家分析认为,体育健康行业在中国发展潜力巨大,正在迎来黄金开发期。而国内传统健身房无论经营模式还是服务理念都已不能满足新兴健身人群的需求,亟待重新整合和转型升级。

       据了解,“K-1”创始于1993年,其“K-1”规则被广泛运用在全世界的自由搏击赛事规则中,作为世界最高水平的站立格斗赛事,在比赛形式上突破了传统体育比赛的单调模式,时尚流行相结合,将最先进的灯光、音响、舞美、音乐导入比赛之中,目前“K- 1”已在54个国家成功落地办赛,并在150多个国家电视台播出赛事,也已成为了电视收视界的历史刷新IP,也成为了世界站立格斗(自由搏击)界的代表品牌。 “K-1国际”总部位于中国香港, “K-1中国”位于中国北京。

       而“呐咓”品牌是源自一对有着电影情节般传奇爱情故事的情侣,他们就是台湾拳王主厨、著名综艺明星洪宏星和创造生命奇迹的长江商学院“励志女神”范宇伉俪,这对情侣在线上备受媒体关注和粉丝的追捧,关于他们的励志故事和健康生活方式通过视频和图文传播,感染着广大网民。粉丝们已经集结成“呐咓社群”,主动邀约一起践行健康生活方式,此次“呐咓”实体店落地也是受到该趋势的推动。

       “呐咓”创始人洪宏星在接受记者采访时表示:“呐咓实体店的国际化管理运营团队将结合自身线上自媒体和线下实体店的优势,运用科学系统运动和身材管理理念,将运动与轻饮食结合,打造全新的运动生活社交平台,此次与K-1的合作,不仅会成为K-1在中国首家专业选手、裁判、教练员、经纪人的培训基地,还将把格斗训练运用于普通人的健身塑形,呐咓实体店将在硬件环境、运营模式和核心课程设计呈现更多惊喜,期待成为中国搏击健身行业温和凶猛的领头羊。”


来源:本文来自互联网,欢迎分享本文,如有侵权欢迎联系我们删除!
友情链接:
1111111111