欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

一颗榴莲树邀请您来马来西亚旅游 怀念在榴莲农场捡榴莲吃的时光

近年来,热带国家马来西亚,成为明星及旅游达人的网红打卡地,当地特别有名的猫山王榴莲和榴莲农场更是吸引着大批喜食榴莲的人前往观光。说到榴莲农场不得不提华新马再马来西亚的ZAMR榴莲基地,着眼基地眼前便是大片的土地上排列着一颗颗枝繁叶茂的榴莲树,树上挂满了果实饱满的榴莲,行走其间,香气铺面而来,十分诱人。在榴莲树下与家人朋友纳凉,聊天谈人生,享受热带风情,不失为人生一大乐事。

3.jpg

随着全世界对榴莲营养价值的认知越来越深,更多人品尝到榴莲的美味后更加欲罢不能,每年榴莲的市场成交量成指数上升,很多人不仅仅满足于吃榴莲,还在寻找与榴莲相关的项目进行投资,毕竟榴莲的市场前景决定着榴莲项目是一种低风险高回报的项目。华新马农业推出的马来西亚榴莲项目刚好能满足广大用户的这个诉求。公司项目采用投资猫山王榴莲树为基础,搭配稳定的投资收益、品尝正宗猫山王榴莲、免费马来西亚旅游相结合,让您在合理的投资之余又能出国旅游实地欣赏榴莲农场风光,享受摘榴莲的快乐时光,真正实现观光收钱两不误。

4.jpg

据了解,华新马农业有限公司的榴莲投资项目是投资备受人们喜爱的极品猫山王榴莲,加入这个项目每年的资本+红利的收益率在百分之十以上,而同时期银行的收益仅在百分之三以下,投资价值和收益比非常诱人。此外该项目与市场上的股票、基金、期货等理财产品比较,华新马榴莲投资项目风险低,稳定性强,能确保收益率,而且,榴莲树的价值会随着”年龄“的增长而不断增值,投资价值长远,收益率会逐年上升。如此一来,华新马榴莲投资项目优势明显,越早加入收益越多!还不赶快来华新马ZAMR榴莲农场度过一段美妙的拣榴莲时光。

5.jpg

通过携程旅游和途牛网的大数据分析,马来西亚的著名旅游景点有仙本那、沙巴、槟城等等。而华新马的ZAMR榴莲农场就在风景胜地沙巴,华新马的榴莲投资项目给你带来的不仅仅是欣赏美丽榴莲农场的风景,亲手采摘榴莲,品尝最正宗的极品猫山王榴莲,去见识京那巴鲁山的雄壮威武,体验爬山的乐趣;去明星网红打卡地仙本那,那里空气清新,海水很蓝,海底的动物很美丽可爱,就连菜市场都是满满的热带生活气息。另外,品尝最正宗的极品猫山王榴莲,享受愉悦的心情,酷爽的口感的同时,不但能吃,还可以那,给你的亲朋好友带来极品猫山王榴莲,会让人觉得不虚此行。

6.jpg

显然,作为网红旅游和生产猫山王榴莲的地方,马来西亚的确有诸多优势:独特的气候环境、众多著名旅游景点、特色榴莲农场,这些特色都在吸引人们前往,而华新马带来的榴莲投资项目又让这个地方增加了一层光环,具有了长期的投资意义。极品猫山王榴莲在我国的受欢迎程度也足以证实这一项目的长远优势。期待我们每个人都会有采摘榴莲,享受农场美妙时光的机会。

来源:本文来自互联网,欢迎分享本文,如有侵权欢迎联系我们删除!
友情链接:
1111111111