欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

极品猫山王榴莲走进千家万户华新马农业打造高端榴莲产业链

榴莲是一种让人又爱又恨的水果,很多人在刚遇上它的时候,被它的气味和价格拒之门外,但是一旦品尝到它的美味,那种软绵绵、甜丝丝含在嘴里一会儿就化了,才明白榴莲不愧为 “水果之王”,下面我给大家讲讲榴莲为什么这么贵。

1.jpg

首先榴莲作为热带水果,对生长环境和气候条件的要求比较高,产地主要集中在泰国和马来西亚,我国海南等热带亚热带地区近些年也在进行少量种植,但顶级榴莲如猫山王榴莲只能从国外进口,  再个榴莲的保质期比较短,导致整个榴莲在运输中要采用冷链运输和空运,更加让榴莲的价格居高不下。

fe49ceb0b9fb4e04a3037572b27a7d25.jpg

其实,榴莲贵不单是由这些外在因素决定的,还有榴莲树种自身的因素。虽然一课榴莲树长的比较大,单株结二三百个榴莲,但是榴莲树单株占地面积很大,一定面积的土地所种植的榴莲树往往是有限的,在种植榴莲土地面积有限的情况下直接的影响着单位面积榴莲的产量,因此土地成本也成为榴莲价格的一个很大因素。

最近,北京华新马农业科技公司打造高端榴莲产业链,为目前高端榴莲市场带来了机遇,也为喜食榴莲的广大消费者带来了福音。

据了解,北京华新马农业科技公司首先在榴莲培育方面取得了国际专利,专利能更好更快的培育出优质榴莲。不只如此,北京华新马农业科技公司除了先进的榴莲培育专利外,在土地承包和基地方面也占据着优势。在马来西亚国内最适合极品猫山王生长的地区,华新马承包了大片的土地,用来培育和种植猫山王榴莲树苗。

2.jpg

此外,在物流运输方面,北京华新马农业科技公司与春秋航空以及其他航空公司合作建立了空运冷链产业链,并且在北京、广州、深圳等多地建立了保鲜冷库基地,利于维持榴莲的新鲜度。在货物配送方面,华新马与顺丰冷运合作配送,以最快的速度将新鲜榴莲运送到用户手中。从产地摘取到航空运输再到榴莲配送整个过程,耗时短,高效快捷,便于消费者吃到非常新鲜的榴莲。

值得一提的是,华新马农业在开展线下销售的同时,后期还会开启线上订购方式,在科技快速发展的当下,电子产品触手可及,但原产地榴莲的线上订购方式并没有得到普及,而华新马农业科技推出的线上订购方式与现有的产地、物流、配送一体化,打造的高端榴莲产业链将原产地采摘与消费者线上订购建立了密切联系,届时消费者手指一动便能吃到来自马来西亚的极品猫山王榴莲,对千家万户将产生重要影响,令人期待不已!

 

来源:本文来自互联网,欢迎分享本文,如有侵权欢迎联系我们删除!
友情链接:
1111111111