欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

走向世界舞台 佐沃电子宣传片登陆纳斯达克

北京时间2019年4月29日,佐沃电子宣传片强势登陆纽约时代广场纳斯达克户外大屏,在纽约时代广场聚集全世界的目光。佐沃电子不断刷新消费者对其认知的新高,在向全球展示品牌自身魅力的同时,也向全世界展示了来自中国品牌的优质形象。

走向世界舞台 佐沃电子宣传片登陆纳斯达克

 

美国纽约时代广场位于美国纽约市曼哈顿区,是美国著名的地标,更是美国文化中心,被誉为“世界的十字路口”,每年来自世界各地的人流量达1亿人次。作为全球最受瞩目的商业核心地段,世界500强以及全球最顶尖的公司都曾在这里向世界传播品牌形象!

在这个全球当之无愧的商业核心地,竖立着被誉为“世界第一屏”——纳斯达克。纳斯达克半圆柱形巨幅屏,因其面积最大、影响力最广而鹤立鸡群,成为全球众多顶级品牌、名牌企业争相展示自我的舞台。而纳斯达克的巨屏所播放的内容也将受到来自全球各地的“瞩目”。每年上亿人流量,影响的不止是美国人,更是全球人士。

广州佐沃电子有限公司致力于全球低碳、环保、节能事业,是一家集研发,生产,销售和服务于一体的LED综合应用产品高新科技技术企业,自2004年始见证着中国LED的发展,通过几年的不懈努力,旗下业务范围涵括LED汽车灯、LED家居照明两大事业版块

公司依托先进的管理模式、强大的研发能力和丰富的海内外资源,精心构建一个国际化LED产业平台;公司产品远销海外,目前已同德国,俄罗斯,美国,荷兰,罗马尼亚,中国香港,中国台湾等国家实现了战略合作。佐沃电子在高水平的技术和严格的管理下,其产品质量获得了CE,E-mark和ISO9001的认证。

佐沃电子此次通过与纳斯达克的合作,让自身品牌形象走向国际舞台,证明佐沃电子服的深厚底蕴之外,同时也说明了佐沃电子对于未来的发展信心,与优秀企业同行,担当家国责任创享企业未来!

谈及此次纳斯达克大屏推广宣传,佐沃电子关负责人透露:“我们坚持:“以最优秀的品质,提供客户最需要的产品”的品质宗旨。我们相信:致力于高品质服务客户,就是实现我们“品牌化,国际化”的企业方针。我们懂得:质量是我们的生命,责任是我们的追求。我们愿意为实现人类“低碳、节能、绿色、健康”的夙愿而孜孜不倦。”

来源:本文来自互联网,欢迎分享本文,如有侵权欢迎联系我们删除!
友情链接:北京危机公关| 危机公关| 二手家具| 互联网整合营销| 发稿| 互联网金融|
1111111111