欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

中国品牌世界舞台 祝贺华蒂传媒荣登纳斯达克大屏

北京时间2019年04月29日,肩负着四川传媒企业的期许与寄托,华蒂传媒在 “世界第一屏”美国纽约时代广场纳斯达克大屏华丽登场,以让世界仰视的姿态展示跨步进入全球传媒市场的决心与毅力,这标志着全球传媒市场又增添了一股新的力量,这股力量将带着全新的顶层战略方针驰骋商场。

四川华蒂文化传媒有限公司(简称:华蒂传媒)成立于2016年3月,专注于全中国广告招商代理、公关策划、影视品牌植入、电影宣发等四大核心业务,目前公司旗下拥有:CCTV15、CCTV12、CCTV4、CCTV7、CCTV2全国广告招商代理权、全国73个高铁站近1000个独立刷屏机的一级招商代理权、三部院线电影品牌植入招商代理权、全国近100个城市DM报刊广告招商代理权、成都电梯广告、商场大屏、大型超市门禁等广告招商代理权等其他广告代理与渠道资源正在稳步开发过程中。

如果说纽约时代广场是“世界的十字路口”,纳斯达克大屏幕则是十字路口的标志牌。年均客流量数千万人次、人流量上亿人次,阿里巴巴、腾讯、万达等众多知名企业都曾在时代广场的纳斯达克大屏上向世界展示中国力量,是世界各大顶级品牌公司向世界发声的舞台,更是向世界展示中国品牌硬实力的标杆之地。

华蒂传媒此次通过与纳斯达克的合作,让自身品牌形象走向国际舞台,证明华蒂传媒的深厚底蕴之外,同时也说明了华蒂传媒对于未来的发展信心,与优秀企业同行,担当家国责任,创享企业未来!

谈及此次纳斯达克大屏推广宣传,华蒂传媒相关负责人透露:“在企业快速发展的同时,华蒂传媒除了优质的产品与用心的服务态度之外,也十分注重品牌的口碑维护,公司决心打造一站式广告传媒服务提供商,以精益求精的职业操守为客户做一个广告管家,作为一家有限公司,秉承着创新为核,技术为本的研发理念,并向着国内顶级技术的目标迈进。”

来源:本文来自互联网,欢迎分享本文,如有侵权欢迎联系我们删除!
友情链接:北京危机公关| 危机公关| 二手家具| 互联网整合营销| 发稿| 互联网金融|
1111111111