欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

2019年全国少儿足球星计划发布会启动仪式在上海圆满举办!

 

2019年全国少儿足球星计划发布会暨全国幼儿足球公益行启动仪式今日在上海圆满举办!

2019年1月14日上午,在上海市浦东新区上海思博职业技术学院,举行了“2019年全国少儿足球星计划发布会暨全国幼儿足球公益行启动仪式”。上海广播电视台的新闻主播夏磊主持本次活动。

本次活动由中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心主办,“少年志·绿茵梦”中国青少年足球发展基金、全国少儿足球联合会、全国幼儿足球联盟、中国关工委健体中心汉语文化艺术指导办公室和上海洛彦科技发展有限公司协办,上海思博职业技术学院支持,大胜环宇(北京)体育文化发展有限公司和上海浦东新区裕浩青少年体育俱乐部承办。

出席本次论坛的领导和嘉宾有中国关心下一代工作委员会副主任、教育部关心下一代工作委员会副主任、中国下一代教育基金会理事长王萍,中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心副主任李卫平,上海市浦东新区教育局德育处副处长王大中,上海市浦东新区文源社区党工委书记刘文,上海思博职业技术学院院长皋玉蒂,中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心副处长、全国少儿足球联合会秘书长徐京玲,前上海中远上海申花队门将、上海五星体育足球评论员张晨等。

活动上,中国关心下一代工作委员会副主任、教育部关心下一代工作委员会副主任、中国下一代教育基金会理事长王萍和上海思博职业技术学院院长皋玉蒂分别进行致辞。

中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心副主任李卫平对“2019年全国少儿足球星计划”进行发布。在众多领导嘉宾的共同见证下,中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心副处长、全国少儿足球联合会秘书长徐京玲宣布“2019年全国幼儿足球公益行”项目正式启动。

全国少儿足球星计划组委会代表徐京玲先生和河北省分赛区代表毕凤鸣,就2019年全国少儿足球星计划赛事进行签约。

授牌仪式中,中国关心下一代工作委员会副主任、教育部关心下一代工作委员会副主任、中国下一代教育基金会理事长王萍授予上海思博职业技术学院为“全国少儿足球星计划示范基地”。中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心副主任李卫平为上海市南汇第五中学和上海市浦东新区靖海之星幼儿园分别授予了“全国少儿足球星计划示范校”和“全国少儿足球星计划示范园”的牌匾。

上海市浦东新区靖海之星幼儿园和上海市南汇第五中学的同学们带来精彩的节目表演。

活动中,中国关心下一代工作委员会还为“全国少儿足球星计划示范校”和“全国少儿足球星计划示范校园”赠送了足球和成语故事画册,希望孩子们能够文化体育综合发展!

而后,作为本次主题活动的特别环节,国际著名幼儿足球专家、同时也是全国幼儿足球联盟和全国少儿足球联合会的教练Adam和大胜环宇的中方教练李林森,在室内体育馆带来专业的足球公开课。

至此,2019年全国少儿足球星计划和全国幼儿足球公益行正式启动,“星计划”赛事将于2019年3月——6月期间举办,计划于6月下旬隆重举行全国嘉年华活动,届时从全国分赛区脱颖而出的球队将受邀来到首都北京参加嘉年华活动。与此同时,全国幼儿足球公益行活动也将陆续在全国各地相继开展,让足球文化遍布每一个角落,让更多人参与到足球运动中。

最后要把感谢献给大胜环宇团队,从北京赴上海,无论是我们的徐总经理,还是外教Adam和李林森教练都为此付出了很多,保障本次活动得以顺利开展并圆满举办!你们辛苦啦!

来源:本文来自互联网,欢迎分享本文,如有侵权欢迎联系我们删除!
友情链接:
1111111111