欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

绅乔地板2019北京地区新加盟商培训活动圆满结束

加盟商是绅乔地板品牌价值的最终实现者,是绅乔品牌在外的代言人,加盟商的团队销售能力和职业素养直接影响着客户对绅乔品牌形象的认识和对产品的判断及接受程度。绅乔地板于2019年6月27日举办了主题为"让梦想引领新的抵达--同心.同梦.同行!"新加盟商精英销售培训,通过培训增强加盟商对绅乔品牌企业文化的认同,增加销售精英的产品知识、提升综合素质和销售能力。来自北京地区的新加盟商精英代表、公司培训人员参加此项活动。

本次培训活动采用理论学习加现场产品演示形式,内容涉及绅乔品牌企业文化、绅乔发展历程、各品类产品知识、公司运营流程等诸多内容,以此全方位提升新加盟商的经营理念及产品知识及营销技巧。学员用心思考、聆听,与讲师充分地交流和互动,现场讲解人员细致的给予回答。

在此次培训会上,绅乔地板总经理冯乔勇发表了"拓一米宽 掘一万米深"深耕行业产业的总结讲话。他说到,随着全球地板产业链的不断完善,消费者对品牌及产品的消费意识和消费能力不断提高、对地板的美学设计及功能需求进一步增加,精明消费趋势日益明显,为此绅乔地板要紧抓市场机遇,特别是新加盟商要扎实做好经营定位、在终端及团队建设、业务人员培养上必须以客户需求为导向,不断加强提升团队成员的职业素养,以打造极致性价比的产品契合客户需求的营销行为,坚持做好客户终端体验和人文关怀,将绅乔以品位奠基、以格调立帜、以专业求效、以尊贵凝聚的理念体现在市场终端,传递到客户心中,专业的阳光服务贴心于用户。

通过本次培训,各新加盟商精英代表更好地了解了绅乔地板品牌企业文化、各地板品类知识、企业运营流程、品牌行业竞争力及市场影响力、绅乔的未来发展愿景及今后如何更有竞争力地拓展市场。大家纷纷表示此次培训受益匪浅,通过专业化的系统学习,让自己更有干劲,对做好自身区域业务更有信心。

来源:本文来自互联网,欢迎分享本文,如有侵权欢迎联系我们删除!
友情链接:
1111111111