欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

旷烨投资集团及石家庄高新区北京招商分局一批项目获上会通过

2019年4月18日上午,石家庄高新区召开工管委联席会,旷烨投资集团副总裁兼石家庄高新区北京招商分局副局长连易龙代表北京招商分局汇报了近期工作和拟入区项目情况,由北京招商分局招引的康爱瑞浩、瑞和益生等5家国内外领先医药和医疗科技企业的投资项目顺利通过会议。此批项目包括免疫诊断试剂产品及免疫检测中心项目、由留美归国学者创建精准医疗和肿瘤免疫治疗药品开发项目、NFA人工合成技术平台项目,以及医用中心型数字化呼吸系统、医用中心型供氧智能系统生产及研发中心项目。

该批项目在科技含量、企业规模、未来潜力上获得了石家庄副市长、石家庄高新技术产业开发区党工委书记赵文锋,石家庄市政府党组成员、石家庄高新区工委副书记、管委会主任周立新等领导的高度认可,指示一定要把政策用足,为企业做好全方位服务,尽快推动该批优质项目落地!

 

来源:本文来自互联网,欢迎分享本文,如有侵权欢迎联系我们删除!
友情链接:
1111111111