欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

荣登“世界第一屏” 鸿发矿业品牌聚焦全球目光

图片1.png

  北京时间2019年4月29日,鸿发矿业宣传片强势登陆纽约时代广场纳斯达克户外大屏,在纽约时代广场聚集全世界的目光。鸿发矿业不断刷新消费者对其认知的新高,在向全球展示品牌自身魅力的同时,也向全世界展示了来自中国品牌的优质形象。

  美国纽约时代广场位于美国纽约市曼哈顿区,是美国著名的地标,更是美国文化中心,被誉为“世界的十字路口”,每年来自世界各地的人流量达1亿人次。作为全球最受瞩目的商业核心地段,世界500强以及全球最顶尖的公司都曾在这里向世界传播品牌形象!

  在这个全球当之无愧的商业核心地,竖立着被誉为“世界第一屏”——纳斯达克。纳斯达克半圆柱形巨幅屏,因其面积最大、影响力最广而鹤立鸡群,成为全球众多顶级品牌、名牌企业争相展示自我的舞台。而纳斯达克的巨屏所播放的内容也将受到来自全球各地的“瞩目”。每年上亿人流量,影响的不止是美国人,更是全球人士。

  广东鸿发投资集团有限公司前身成立于1980年,现已成为一家以实业为基础的现代化、综合性大型民营企业集团,拥有30多家多级子公司。鸿发集团遵循“明德务实,团结有为”的企业核心价值观,“以精致本、以诚取信”的企业经营理念,突出做强市政投资与建设、地产投资与运营、文化教育、金融服务、健康生态等核心业务板块。

  鸿发矿业此次通过与纳斯达克的合作,让自身品牌形象走向国际舞台,证明鸿发矿业的深厚底蕴之外,同时也说明了鸿发矿业对于未来的发展信心,与优秀企业同行,担当家国责任创享企业未来!

  谈及此次纳斯达克大屏推广宣传,鸿发矿业相关负责人透露:“鸿发集团一直秉持“回馈社会,服务社会”的宗旨,热心教育,支持公益事业。2013年1月,广东省鸿发慈善基金会成立,统一运作集团对外各类慈善项目。截至2018年底,集团慈善公益事业捐款总值超1.5亿元。未来,鸿发集团将继续恪守诚信原则,开拓创新,协同发展,成为国内具有领先实力的有限多元化集团公司;提升企业品牌价值,勇担社会责任,成为活水长流、基业长青的百年企业。”

来源:本文来自互联网,欢迎分享本文,如有侵权欢迎联系我们删除!
友情链接:北京危机公关| 危机公关| 二手家具| 互联网整合营销| 发稿| 互联网金融|
1111111111